Сильным будет ропот позже!

*  *  *
Сильным будет ропот позже!
А потом – не знаю, что случится!
Шаловливой уж не станет рожа!
А звезда погон не серебрится!

Я готова отступиться и уехать!
Ропот перестать народный согревать…
Откупись, - И песни перестанут
В этом городе мои шептать!
Очень благородным ты не станешь, -
Йоду будешь меньше потреблять!

(Читайте первые буквы строк)


Рецензии