Деникин Врангель и другие! обработка спустя 25 лет

Деникин, Врангель и другие, их нет уж с нами, больше нет
Верны они свой присяге были и выполнили свой обет

Но как случилось, что во всей России что верила так в Бога и царя
Как буд-то бы в мгновенье подменили всех тех кто прославлял государя

Но как случилось так, что развернулись дивизии и батальоны вспять
Но как случилось так, что захлебнулась в крови своих сынов Россия-Мать

И в страшном сне такое не приснится, чтоб русский своего же убивал
Народ и царь единая страница, народом царь низложен на алтарь

Деникин, Врангель и другие, их нет уж с нами, но не зря
Кресты они Георгия носили приколоты рукой государя.

04.02.2014 редакция произведения 1989 года


Рецензии