***

В ответ на буквы - говорю:"ага",
Устала путь держать моя нога.
То сяду, то встаю вприсядок
И не пойму своих догадок.
Кричу вслед соловью, творящему порядок,
В тиши природы, как мало умных тут зарядок.
Понять хочу движения волка,
Которому не подчиняется тропа,
Бегу во след слепым кротом,
Пытаюсь крик догнать я шепотом.
Не понял ты, хотел я что сказать,
Твоя язык, моя не понимать.


Рецензии