Кружевной порошею...

*      *       *
Кружевной порошею прикрыло
Скользкий путь, и я забыла зло.
Сколько в нём обид моих застыло?
Сколько прошлых жизней замело?

Как мне танцевалось и кружилось!
Где уж осторожничать, когда
Мира обновление свершилось,
Он светлей и чище – навсегда!


Рецензии