Упорхнуло счастье...

Счастье вольной птахой упорхнуло в поле.
Видно, не привыкло жить оно в неволе...
Улетев из дома, где ему не мило,
Позабыло счастье тех, кого любило.

Грустно стало в доме... Скучно и уныло.
Возвращайся, счастье. Без тебя тоскливо.
И, оно подумав, стукнуло в оконце...
Засияло счастье в моём доме солнцем.

Я его лелею... Берегу и холю.
Не отдам кому-то счастья своего я.
Потерять его вновь не могу, не смею.
Без него на свете жить я не сумею.


Рецензии