Я выжила

Я выжила. И невнятною тишиной меня навсегда накроет пушистый снег.
Одна пустота. Ни боли, ни счастья нет - сплошное желанье быть наконец собой...

Собой. Без привычных слов о своих делах,
Улыбок сквозь зубы "Справлюсь, а что еще?"
Меня ничего не держит. Тоска и страх -
Вот те, кто сейчас подставили мне плечо.
Я выжила. Потеряла себя чуть-чуть,
Но кто на потери смотрит в нелегкий час...
Расправимся, перетерпим - и в добрый путь.
Побудешь собой и слабой не в этот раз.


Рецензии
Хорошо. Терять себя по-чуть-чуть - это неизбежное условие продолжения жизни, здесь главное - не теряться. А насчёт собой и слабой - не верится, что для такого таланта быть слабой - значит быть собой. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   25.06.2016 18:27     Заявить о нарушении