Лучше нет на свете

Над облаками проведу
Тебя, как Ангел, в ярком свете,
Никак не думать не могу,
Что лучше Светы нет на Свете!

Прикосновением теплых губ,
Она разбудит на рассвете...
Нет!, не найти на всей планете,
Дороже этих женских рук,

Дороже этих светлых глаз,
И слов любви под сенью ночи..,
Мы, как нибудь возьмем, и в раз,
Сбежим от всех на море, в Сочи.

Где солнце радугой смеется,
Где пылкий жар и плеск волны,
И песня волн шумит и льется,
И обнимает валуны.

И сказкой станут дни хмельные,
Во сне таких не увидать,
Мы ведь такие молодые!,
С тобой всего нам двадцать пять.

Мы дети солнца, прелесть лета,
Надолго сможем позабыть,
Что ждут дела, заботы где-то,
Что нас хотят закобалить.

 5 ч. 35 мин 27 августа 1996 г.( самолет в Нижневартовск)


Рецензии