Мы убиваем друг друга словами

Мы убиваем друг друга словами,
Взглядом и ревностью, часто больной.
Топчем, калечим  «своими правами»,
Может, быть, Демон тому лишь виной,

Что наши души оледенели,
В злых испытаниях «вечной зимы»?
Наши сердца донельзя очерствели.
Может, дождемся мы «вечной весны»?

Чтобы оттаяли души в капель,
Только лишь солнце нас всех отогреет.
Если уснет непоседа-метель,
Сердце смягчиться, слегка подобреет.

19.12.14


Рецензии
Правдиво, жизненно, Евгения, с уважением к Вам!
http://stihi.ru/2021/04/30/2101

Жюр22   30.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромое!

Евгения Сердюк2   01.05.2021 15:12   Заявить о нарушении