Я может...

Я может, пропью всю память,
Печали в вине утоплю.
Твой образ, как будто, растает,
Оковы твои разобью.
 
Не сможешь, не сможешь ты долго
Меня удержать не любя.
Слабость твоя в том только,
Что ты ненавидишь меня.
 
Быть может я очень скоро
В толпе не узнаю тебя.
Развеется образ и снова...
Вина мне, пожалуй, вина!
 
 
13.01.2015


Рецензии