Тебе...

Мне не кому писать стихи.
И чай с лимоном пить уже не хочется.
Я просто ляжу на диван холодный
и буду ждать,когда всё это кончится.

Твои стихи мне очень нравятся.
Скажи,смогу и я прославиться?
Хотя не в славе дело,верно?
Ты меня завтра и не вспомнишь наверно...

Февраль за окном.Мокрый снег с дождём.
А тебе нравиться ведь тепло и чайки.
Я с болью смотрю на то,что твориться за окном.
А ты с ней сидишь,всё в тех же найках.

Ты не любишь играть,но играешь всё время.
Ты не любишь молчать,но молчишь...В чем же дело?
Ты спокоен,но в то же время взъерошен.
Ты словно котёнок на улице брошен....


04/02/15


Рецензии