После снегопада

За ночь столько снега навалило!
Хватит нам теперь его с лихвой.
Похвалилась богатырской силой
Зимушка нам за сезон впервой.

Горы снега! Сразу стало тесно
Во дворе уютной теснотой.
Кот, как покоритель Эвереста,
Высоту берёт за высотой.

На душе заметно посветлело,
Чёрная прикрылась полоса
Белым снегом, абсолютно белым,
Побелели даже небеса.


Рецензии