Вразуми их, Господи!

(о власти)

Если мы о России - матери,
Вспоминаем в суровый час,
Так зачем Вы законы матерные,
Создаёте в стране для нас?

А других Вы создать не умеете,
Гонор прёт со всех думских трибун,
И от  этого, не жалеете,
Свой народ, загоняя в табун.

Вы ведёте его над пропастью,
Всех, пытаясь скорее спихнуть,
Нашим рабством, бравируя с гордостью,
Европейских моральных Иуд.

Вам Россия, как кость на тарелочке,
Жадным псам, лживым «Западом» брошена,
Коли Вы не опомнитесь, грешные,
То не ждите от нас хорошего.

Дай Вам Бог, хоть немного разума,
Не творить зла по каждому поводу,
А жить сердцем, врагов наказывая,
Не держа всю Россию впроголодь.

Дайте время, народ опомнится,
Здравый смысл к нам придёт из вечности,
Вашим детям здесь не отломится,
Коли нет в Вас любви и сердечности.

Мы Россию, как тройку русскую,
Запрягаем, быть может медленно,
Но под водочку, да с закуской,
Ураганом снесём Вас бешеным!

Время есть, вразуми их, Господи!
Жить своим умом на Руси,
А иначе придётся вовсе нам,
Как Украине, милость просить.

Стыдно думать об этом про Родину,
Помня подвиги дедов, отцов,
Но уж больно элита подлая.
Нас всех держит здесь за «скотов».


Рецензии