Остолопы, Вы - все!..

                - Дурень, на придурке сидит,
                и олухом – погоняет!..
                /мнение, некоторых особ!/

Коль, человек – не понимает
Всерьёз ли, в шутку – говорят…
Неприниманье возникает
И, в оном – мерзость закипает
Поступки после – жуткий яд!

Вопрос банален, прост, знаком
Любой, других – всегда умнее!
Хоть, коль пойти таким путём
Сам возведёшь себе дурдом
А, рядом кто, всё злее, злее…

Да – наши чувства непонятны!..
Частички можем объяснить!
  [эх, как бы их – соединить!..]
Отдельные – весьма приятны
С другими просто –
              страшно жить!
Как бы, их взять, и – удавить?!..

Каждый из нас – неповторим!
Всего, что есть – не перечесть!
И, плюс, и минус – что понятно…
Но, коль – сдержавшись!..
                Здраво!..
                Внятно!..
Иным, Мир станет!
              Где – ты есть…

Хоть, опыт – сколько натыкался
На тех, каким,
           то – не понять!
Кто тиной “Я”, так – обмотался
Самим собою восхищался…
Хоть сам,
      той “мерзостью отвратной”
На деле – умудрился стать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 4 февраля 2015 г.


Рецензии