Слова

А слова нынче дёшевы, говорил нам известный классик.
Как же тонко  подметил он в свой семнадцатый век.
Мы сменили столетие, поменяли трафик,
Только вот стал ничтожней простой человек.

А слова нынче дёшевы,и нет в них тайного смысла.
Говорим просто так, чтоб забить пустоту.
Видно что-то внутри человека скисло,
Что он так неосмысленно врёт на ходу.

А слова нынче дёшевы, ну а как вы хотели?!
Всё что сказано лишь простой ширпотреб...
После ваших признаний даже уши болели,
Ну а сердце живое превратилось в безжизненный склеп.
 


Рецензии