кому-то другому

Ни любви во мне,ни жалости,
Ни ума,ни слабости.
Не увидеть нам с тобой море
Или Мексику,
Не пережить отчаянье и горе,
Как не убрать из обихода ненормативную лексику.

Сыпалась соль на пол,землю,под литосферу,
Тебе в торты,
Мы ко всему теряли веру,
Терпели счастья выкидыши и аборты.

В юности старость и одиночество,
Дырявые кости,
Забытое "я ",фамилия,имя ,отчество ...


Рецензии