Лицо...

ЛИЦО….                Не смотри в ЛИЦО  человеку,
Если, что то спросить – не желаешь!
Даже если создал он помеху,
Если ты его вовсе не знаешь!

Чтоб к агрессии не был рывок,
И в вопросах – шквал слов не приличных!...
- В плоском взгляде имеется слог,
- Коль настойчивый он и публичный!

Ведь в лице – тайна личных затей,
С исключеньем – лишь образ симпатий!
Как достойный удел – КОРОЛЕЙ,
Перед коими взгляд – опускайте!....


Рецензии