Ангел

Я открою тебе двери,
Я развею твои тревоги.
Сможешь мне ли поверить?
Сможешь ли быть нестрогим?

Крылья мои сильные..
Холод сковать не в силах их.
Оперы в жизни мыльные
Так надоели, уйдём от них.

Только бы не упасть с небес,
Только бы удержать полёт.
Если кто-то и воскрес,
То я не воскресну, паденье убьёт.

Кто будет тогда спасеньем твоим,
Где бы душа твоя ни скиталась?
Ты мне сказал, что не будешь моим,
Сколько бы я для тебя ни старалась.


Рецензии