Все будет хорошо!

Все будет хорошо!
А может даже лучше.
Все будет хорошо!
Лишь стоит подождать.
Лишь только потерпеть,
Прийдет Счастливый Случай!
Лишь только потерпеть...
И...малость пострадать...

                (А.З.)
                18-11-14


Рецензии