Ты приходишь ко мне

            
Ты приходишь ко мне
без звонков,
как внезапное
сном озарение.
Ты вращаешь
во мне озверение
древних звёзд
и заклятых веков.
Ты - царица судеб и смертей.
Ты - владычица смеха и зова.
Твой священный
и жгучий вертеп
не железом,
а солнцем окован.
В окнах глаз твоих
светится боль,
там играет звенящая влага,
там идёт непрестанный бой
Зла и Блага.


Рецензии