В системе!

Да уж, что здесь перепишешь
- что докажешь, что возьмешь?!
 Правду уж давно не сыщешь,
как в стогу соломы - вошь!

 Наш беспечный люд - как овощ,
 проживает свой удел!
 Кто придёт к тебе на помощь –
 если с трассы ты слетел,

 Если просто нервы - сдали,
 прогибаясь под волной!
А тебя не оправдали,
 разорили твой покой!

 Просто так перешагнули,
 просто бросили в отстой.
Обманули, разорили
 по системе – лохавской!

 Просто пнули как собаку –
 чтоб не скалила клыки,
 и на нары прописали –
 под холодные замки!

 И в таком аду живущим –
понимаешь, что за зря, -
 Стал за правду ты - орущим,
 и отстал от корабля!..


Рецензии