бумажное письмо

дорогой мой, как поживаешь?
как настроение?
знаешь, тебе не дозвониться
абонент недоступен
ты так торопился,
что зарядку взять забыл?
может это и к лучшему
никогда не любила
писать смс
напишу тебе бумажное письмо
и отправлю с голубями
не буду утомлять тебя новостями
знаешь, я только хотела узнать:

правда, что у вас на ужин
макароны ?


Рецензии
Знакомо!)
Очень знакомое.
..в какой футболке я был.
меня спрашивал

Аля Шеина   05.02.2015 12:25     Заявить о нарушении
кто это в футболке?)
не поняла)

Шуша Иежыха   05.02.2015 13:46   Заявить о нарушении