Разгулялась под вечер метель...

Разгулялась под вечер метель,
Заметая следы за окном…
Ах, как хочется, чтобы апрель
Окна вымыл весенним дождём.
Чтоб растаял на улицах снег,
Потекли по асфальту ручьи…
И исчез за деревьями след,
Загулявшей под вечер, зимы.


Рецензии