***

Она ушла так прямо…
Не оборачиваясь…
С поднятой головой
Как львица победительница
 …..Так красиво
 …….Легко
 …….Гордо
 …… Без сожаления
Доказав, что, можно…
Победить свою Любовь
Поставить на колени ее
Раздавить как мышку
Без секунды колебания
Внешне не показывая слез
Сильная такая с виду…
Но внутри хрупкое создание
Плачет, вся душу истерзала
Сердце рвется на части
Ведь ушла от души своей
С разумом в сговор вошла
Обманул дьявол сполна ее
Судьбой посланного предала
От того, кто больше жизни хотел ее
Кто всей душой Любил ее
Забыв себя, всё себя ей подарил
Боготворил и на руках носил
Готовый был ради нее на всё
Только ею жил и дышал
Словах легче чувства обмануть
В Любви гордо и красиво не уходят
Ломаются… на время уповая уходят
Уходя крылья свои оставляют
В Любви победителей нету и не было
Она врагу своему не сдается…
Любовь - это дар Божий и сила Бога!


Рецензии
Расул, в смысле отсутствия привычной рифмы Ваш труд - не стихотворение, но по духу красоте и содержанию это - высокая поэзия!

Эльдар Пири   30.05.2016 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что оценили мой труд, мне очень приятно! Да с рифмом у меня проблема, но все идет от Души.)Ваша поэзия тоже высока! Еще раз благодарю!

Расул Азимов 7   30.05.2016 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.