Мы сами

Мы сами
порой предсказываем
свою судьбу.
И это -
быть может, единственное,
во что я верю.
Слезам
каждый раз приказывать
не смогу.
Останься, пожалуйста,
за этой дверью.

Мы сами
способны выбрать,
кто будет - "до".
И, знаешь,
наверное,даже способны
нести потери.
Оставим
нытье всем тем,
кто к нему готов.
Меня
еще не было
в нашем апреле.

Мы сами
должны расплачиваться
за долги.
И вечно
стремимся продать себя
подороже.
Я знаю
что страх испачкаться
в нелюбви
сильней,
чем даже - остаться в ливень
без макинтоша.

Словами
непросто - что ты
абсолютно один.
Глазами,
мечтами,
стихами.
Мы сами
уничтожаем все
у себя внутри.
Мы сами.


Рецензии
Мы сами и... обстоятельства. Добра вам и успехов!

Евгений Чухманов   13.08.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.