Грусть

Загрустила Душа, умываясь слезами,
Грустно осенью, холодно мне.
И все чаще смотрю Сердца глазами,
Я ищу ответ в вышине.

В ти-ши-ну поднимаю взор я
В ти-ши-не слышу Сердца стук
В ти-ши-не мысли бегают хороводом
В ти-ши-ну мы уходим, друг.

Как уходим, - узнать не дано,
Выбор этот не наше решение.
Лишь тогда человек Велик,
Когда ценит простое мгновение.

19.10.14  Пермь,10.00


Рецензии