твой ход

Пора бы смериться, не надеяться больше.
Помнить о том что ты всегда один.
Когда-то один мудрый парень сказал,
привыкнуть к одиночеству можно,
но нарушая его хотя бы один раз,
и ты снова будешь убит.
Как ни крути.
Ты сам виноват,
что позволил кому-то дать тебе шанс,
что на этот раз ты останешься жить.


Рецензии