Крик безбожника

Кресты возвышаются над православною Родиной ,
Крестится Богу , ходит юродивый .
Свечки нынче дороже чем евро ,
Церкви в золоте, в стране бедно.

Садится священник в свой "Гелик" отмоленный ,
А бедный садится на иглу ,
Двигатель ревет , карманы наполнены
Последними рублями на восковую свечу.

И купаются в золоте святые духи,
Омываются святой водой.
Возводят храмы из разрухи,
Зачем нам храмы, дурной?!

Давай, соскребай золото
Со стенок господнего дома ты,
Разувай священника подлого,
Переплавляй золотые кресты.

Всё равно Бога нет , они нас обманывали,
Завладели разумом, размыли границы
Реального и нереального...
Соскреби золото - мы построим больницы....


Рецензии