Набей себе счастьем внутренние карманы души...

Набей себе счастьем внутренние карманы души.
Пусть тихо лежит под сердцем. Хотя ты будешь светиться громко.
А если счастья станет много - раз плюнуть ещё карманов нашить.
Ты береги его. Не упади на него, не расколи и не скомкай.

После в пасмурный день всех угрюмых счастьем защурь:
Они без очков, они не ждали его, они офигеют.
Помоги выкинуть им из преждевременно вышедших на пенсию мозгов дурь
И пускай благодаря тебе изнутри молодеют.

Счастье, ты так адресно ей, оставайся без всяких причин,
Просто потому что хорошо с ней и, безусловно, безусловно.
Будь собой в ней, мячиком прыгай, скачи,
А потом передохни. Там надёжно. Укромно.

Счастье, позаботься, чтоб уголки её губ в старости смотрели вверх
И чтобы мало ворчала и почти не судачила.
Счастье, все так ждут тебя. Посети всех-всех-всех!
Даже тех, кто уже разуверились и давно тебя не удачили.


Рецензии