Мысли вслух

***
Никто не виноват - мы прах...

***
Себя продают только один раз, но счёт размножен на года...

***
Если тебе стало стыдно, значит кому-то было больно.

***
Куратор ничего не курировал
Он выкуривал в курилке,  чесал затылок
И дышал чесноком.
***
"Так тому и быть", - сказал дед бабе,
а кобыла "Ура! Полегчало!"

***
И жизнь прошла ... и нет зубов...

***
Почему взрослые такие не солнечные? - спросил малыш, и стал старше.

***
Жизнь наполовину:
сегодня здесь,
а завтра - ни там ни здесь.

***
Ты и я - пара штиблетов!

***
Пока свеча горит - что-нибудь поделаю.

***
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не по ночам.

***
Не соловьём, так пташечкой!
***
Зачем навьючивать козыри на ослов - не пойдут!
***
"Вот так", - сказал дурак однажды.
***
Мирное небо и покой не любили сниться... желали большего
***
Волонтёры и шуты - вожделенные орлы!



***
В винегрете тоже свекольная доминанта цвета при всеовощном плюрализме.

***
Красиво жить не запретишь. И не надо - живите!

***
Память его подводила, и он подвёл черту обрывками фраз...

***
зачем двигать горы, если можно поменять ландшафт на карте?
***
среди нас немало добрых волшебников
они как-то уживаются среди злобных гномов и страшных гоблинов
***
всё утро шулер  блефовал... среди своих...и... проиграл
***
ослабление рубля
жизнь на днище- Вуаля!
***
с незапамятных времён "жир" в верхах
в низах - поклон.
***
перекрестится народ - повздыхает
и поймёт

***
Слона сегодня мухи не любили
он чистым был, побрит и пах "Шанель"


Рецензии
Если тебе стало стыдно, значит когда-то КОМУ-ТО было больно.
:)

Мистраль Менестрель   05.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
По существу - лёгкая разминка ума)

Мистраль Менестрель   05.11.2015 17:30   Заявить о нарушении
спасибо
с "КОМУ-ТО" лучше смотрится,да?

Ангелия Лист   05.11.2015 20:05   Заявить о нарушении
Более достоверно.

Мистраль Менестрель   05.11.2015 20:15   Заявить о нарушении
внесла "кому-то" в текст

Ангелия Лист   27.11.2015 20:40   Заявить о нарушении
И получилась она из лучших мыслей, как мне кажется.

Мистраль Менестрель   27.11.2015 20:44   Заявить о нарушении
Не совсем понял, эта строка - отдельная мысль? Там не везде звёздочки.

Мистраль Менестрель   27.11.2015 20:47   Заявить о нарушении
а! ещё и звёздочки не поставила
.особой безвыходной тоски не испытывая, правлю

Ангелия Лист   27.11.2015 22:00   Заявить о нарушении