Эмансипация

     Эмансипация вам голову вскружила,
     Хотите вы все управлять страной,
     Хотя по сути женщина должна быть милой,
     Красивой и любимою женой.
     Мужчины, чтоб дарили вам подарки,
     За ними были б вы как за стеной,
     Но вы сказали:-"Всё - мы не кухарки."
     И в бизнес окунулись с головой.
     Теперь с утра вы мчитесь на работу,
     А вечером уже вы на Бали.
     На наши плечи все легли заботы,
     По дому и уходу за детьми.
     Мужьям вы покупаете фаст-фуды
     И не печёте дома больше кекс,
     Нас пилите, ну прямо как зануды.
     Вы позабыли даже, что есть секс.
     Вот раньше времена другие были,
     На то и называется семья,
     Что за столом сидели и шутили,
     Жена, детишек семеро и я.
     Вы про мужей своих не забывайте,
     Ведь мужики решимости полны.
     У нас есть предложение - ДАВАЙТЕ
     Поднимем демографию страны...
    


Рецензии