Я люблю тебя, а ты?

Кто согреет зимней ночью?,
Калорифер? - Нет, не он!,
Кто мечтает съездить в Сочи?,
С мужем вместе сесть в вагон,

Кто весной поет павлином?,
Хвост и перья распустив,
Кто толкает мужа в спину?,
Как большой локомотив,

Кто любитель рвать ромашки?,
Ставить вазы тут и там,
Кто нежнее Чебурашки?,
Бьет и режет себя сам,

Кто теплее зноя лета?,
И прекраснее весны,
Ну конечно, это Света!,
Я люблю тебя!, а ты?

8 марта 1996 г.


Рецензии