На замёрзшей, на речке один я

На замёрзшей, на речке один я,
Всё брожу между дум и снегов.
И бревёшко тащу буратинье -
Штук пятнадцать бы было носов...

Притащу, настрогаю лучины,
Освещая икону в углу.
Помолюсь я за счастье мужчины
И за женщину, что полюблю.

И тогда ты мне скажешь:-дровишек,
Наколи, чтоб в поленницу класть.
Чтобы много росло здесь детишек,
Так, что яблоку негде упасть.

Наколю, помолюсь, натаскаю,
Меж серьёзных амбиций и дум.
Вот когда ты придёшь я не знаю...
Всё никак я тебя не найду.


Рецензии
Алекс проглотила все слова, класс!
удачи во всём тебе

Ясемин   06.02.2015 07:07     Заявить о нарушении
Мне приятно...

Пшеничников Алекс   07.02.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.