Среди бумажных городов

И даже возгласы толпы
Мне не закроют дверцу:
Ничто не остановит пыл,
Порыв души и сердца!

Как будто, закрывая зонт,
Я вижу рая птицу:
Строка летит за горизонт,
И тянется страница...

Мечты и чувства донести
Читателю навеки.
Его спасти, нутро спасти
И мысли в человеке.

Переболеть, и пережить,
И пронести сквозь время
Сих дум таинственную нить,
Наивно в чудо веря, —

Что прочитают и поймут,
Что примут и заметят
Кругом, везде, и там, и тут
И взрослые, и дети.

Пройдя дорогою стихов,
Отдав всего себя культуре,
Среди бумажных городов
Оставлю след в литературе!

04.02.2015


Рецензии