поздравления 23 февраля корпорат

/Девушки в сарафанах - хоровод 6 человек. Три поющие царевны, на которых закрепить стрелы: в голове, сзади, в сердце./

Музыка: песня Забавы из м/ф "Летучий корабль".

До чего же мы несчастливы, царевны...
Просто так не выйдешь замуж ни за что!
Богатырский выбор как обычай древний:
Стрелы пустят... и отложат на потом!

Припев.
А мы не хотим ждать у моря погоды!
Букетов, признаний и счастья хотим!
У вас на уме всё одна лишь работа,
А поиск стрелы - отложить!

Нам, царевнам, с богатырством лишь заботы...
Пропадают молодые годв зря...
Стрелы пустят, отвлекутся на работу
И забудут про нас три богатыря!

Припев.
А мы не хотим вечно ждать вас с работы!
А мы про любовь, про любовь хотим!
Вы стрелы возьмите, нам дайте свободу!
Мы птицами ввысь улетим!

Нам Кощеи рестораны предлагали,
Нас Горыныч обещался прокатить.
Только верим богатырское вниманье
Нам удастся этой песней возвратить!

Припев.
А мы от души вам желаем здоровья,
Победных высот, будоражащих кровь,
Но помните всё же, что главное в мире
Царевен Прекрасных любовь!


Рецензии