Душа кричит

Неизвестность
             душу гложет
Что там впереди?
Волнуюсь я
          напрасно может,
События опередив.
Меня пугает
            неизвестность-
Мой телефон молчит,
Подумать бы,
            всё взвесить,но
Душа моя кричит.

 06.10.2008г.


Рецензии