Еще раз понять не пытались

Какое счастье доводить друг-друга,
Ругаться,зная вместе нам- суждено остаться.
С кем еще?-как не с тобою...
Кидать огня в огонь...
Но мы то знаем,-гнев бессилен справиться с любовью:...
Пока понять желаем-значит и прощать...
Коль выпало идти дорогою одною.

Ни полем,ни лесом,-одному не спеть песен
Настроение лживое как и улыбка...
В душе надрывается-плачет скрипка...
Не ужели расстались-еще раз понять не пытались.

Не верю,дергаю телефон-звонок пропущен,-но не он...
Ноги не знают куда идти:...
Километр-два-пять...
Может к друзьям тоску разболтать?...
Что то не тянет в эту минуту...
Как ни когда сожалеешь,- потерю, с любимой - уюта.

Дверь открываю-дома мама...
Не знает как спросить-что снами стало.
Напор по сильнее,в зеркале я-выгляжу как размазня...
Смываю слезы водой-впервые это со мной.

Неделя-месяц,все позади-чужими стали мы...

Звонок,тот голос-которого так ждал,желал...
Привычное-забытое,-
-Ну как дела?-
-Молчу,-в душе кричу-
-Я умер без тебя!      


Рецензии