Разрывая круг

Я уходя закрою дверь,
Болеть тобою мне не в мочь,
И не ищи следов теперь,
Не хлопнув, тихо выйду прочь,

Среди обид и злобы дней,
Средь лжи жесткой, горьких фраз,
Нам становилось всё больней,
Ходить кругами каждый раз,

Так манит томно нежно-карий,
Черты желанные влекут,
Но где горело - чёрный камень,
Надежду угли не спасут,

Кто прав, кто виноват,
Какая разница? да наплевать!
И каждый сам слепой дурак,
Чужие чувства в клочья рвать...

И столько слов...
Как много слов и обещаний,
А на поверку просто зло,
Шальных безудержных мечтаний

Ушел тебя не разбудив,
Без ругани и нареканий,
Без сожалений и больных признаний,
Зажав комок в своей груди,

Пройдёт неделя, месяц, год,
Лихие ливни смоют слёзы,
И незаметно то пройдёт,
Из-за чего срывались звезды.


Рецензии
мать моя женщина, а мне сказал, что случайно заглянул. как ты мог? стих красив, как и всегда в общем то)

Ксилон Дантес   06.02.2015 17:57     Заявить о нарушении