Не всё ль теперь равно?

Я по тебе скучаю то и дело,
А от тебя ни строчки, ни письма.
Всё это мне порядком надоело,
Хоть виновата я во всём сама.

О, верю ли я в слов твоих правдивость?
Сомнения меня тревожат вновь.
О, есть ли в данный час необходимость
Воздвигнуть эту хрупкую любовь?

Ты мой ли, я твоя ли, в самом деле?
Увы и ах, ты занят и давно.
И то, что мы огонь зажечь посмели,
Не всё ль теперь равно? Не всё ль равно?


Рецензии