Прими как в дар, хоть скромный, но от сердца

Прими как в дар, хоть скромный, но от сердца,
Строки моих невысказанных чувств...
Чтоб ты могла от слов моих согреться,
И чтоб ты даже знала их на вкус...

Чтоб в каждой букве слышала дыхание,
Как я слова любви тебе шепчу...
Чтоб сблизилось меж нами расстояние,
Лишь этого я всей душой хочу...

Чтобы слова летели словно птицы,
К душе твоей, над океаном слёз...
Чтоб запах мой несли к тебе страницы,
Осыпанные лепестками роз...

Перо, чернила, запятые, точки,
Не выразят всей глубины души...
Хоть даже кровью мне заполнить строчки,
Вложив всю боль, с которой я прожил...

Но боль стихает, когда есть надежда,
Что может всё любовь преодолеть...
И мы подарим вновь друг другу нежность,
И будем верой к Господу гореть!


Рецензии