Ты меня не любишь

Ты меня не любишь, не ревнуешь,
Пользуешься лишь и не краснеешь.
И так скромно изредка целуешь.
Ты меня не любишь, а жалеешь.

Знаю я, кому ты сердцем предан,
Знаю, к кому страстью одержим.
Мною ты не полностью изведан,
Но уже мне стал необходим.

С каждой встречей будто оживаю,
А с разлукой к жизни интерес
У меня внезапно пропадает.
Кажется, в меня вселился бес.

Как мне выиграть в битве непосильной?
Я не в силах о тебе забыть.
Зная, что не будешь мил насильно,
Как тебя заставить полюбить?


Рецензии