жз

утром червя проглотила синица
и, как случается иногда,
чёрный кот разорвал твою птицу
а ночью бомжи сварили кота


улетели на юг все твои журавли
руки опущены и пусты, как взгляд
как червь пару лет пожри земли
но не наклоняйся. поглядывай назад.


Рецензии