Новый год куплеты

(по принципу куплетов Путин-Медведев)

Хоровод снежинок белых
Начинает перепляс!
От души хотим поздравить
С Новым Годом весь Кавказ!

- Прямо весь?
- Все умные люди, все всё понимают!

Новый год к нам снова мчится,
Как по лесу дикий лось!
Пусть же в будущем случится,
То, что в прошлом не сбылось!

- Расплывчатая формулировочка!
- Зато с намеком!

Совещанья и отчеты
Укатали жеребца,
И на смену ему выйдет
Белокурая овца!

- Та, что на собеседование приходила?
- Да ну не эта...

Перспектив вам необычных!
Новый год найти в привычном!
В задачах верного решенья
И правильного направленья!

- Ну как, Марь Иванна?
- Да жжем, Иван Петрович!


Рецензии