Зима

Зимой откроешь ставни
Всё белым-бело,
Особо утром ранним,
Когда чуть расцвело.

И воздух чистый-чистый
Вдохнуть, наполнив грудь
Вокруг меня как будто
Всё кружится чуть-чуть.

А снег блестит, сияет
На солнце серебром
И от дыхания тают
Снежинки под окном.

А вдалеке чуть слышно
Стук дятла по сосне
И песню слышно леса,
Та песня о зиме.

О снеге, что согреет
Всю землю до весны,
О том, что спит природа
И может, видит сны.


Рецензии
Прекрасная панорама)

Валентин Молчанов   04.02.2015 13:00     Заявить о нарушении