Снежное царство

Я родился на севере мира.
Я родился на крае земли.
Там всегда одна и та же картина.
Белый снег заметает следы.
И я рад вернуться сюда,
Где никто меня не найдёт.
А кто увидит, тихо пройдёт.
Здесь царит всегда доброта.
Я на солнце с улыбкой гляжу.
Я сегодня ему расскажу,
Что бывает ещё темнота.
На прощанье рукою махну.
В знакомый лесочек зайду,
И тропой короткой уйду!


Рецензии
великолепные стихи!

Евгений Аксёнов 3   08.02.2016 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!

Андрей Глебов 24   12.02.2016 00:14   Заявить о нарушении