Приговор

Это было как смертельный приговор,
Море крови и душевных сцен.
Словно ты лишился всех опор,
И теперь не можешь встать с колен.

Это было как удары по лицу,
Только вот не отрезвляющий эффект.
Некуда податься беглецу,
Просто сдай обратно свой билет.

Это было как смертельный приговор,
Попросту обратно нет пути,
Будто бы 105 коридор,
Ну а дома так и не найти...


Рецензии