***

Знаешь, каждый раз
при звуке твоего имени
замирает сердце
дрожат коленки
Жаль,
я в который раз
не могу закрыть
Заветную дверцу.

я вижу тебя в прохожих
Схожу по-тихоньку  с ума
Всматриваясь в ладони знакомых
В поисках твоего тепла...

Наша осень была
Светла.
Мне не хватает искомых.
Я
не справляюсь
сама
среди
людей-насекомых


Рецензии