беззлобное сердце

Беззлобное сердце,
ты можешь любить
и всех поддержать,
и всех помирить.

И мрак распадется,
наступит тот миг,
где счастье очнется
и выпустит крик.

Крик последнего прошлого,
крик прощания с немощью,
встречающий все хорошее,
все это с Божьей помощью.

18.01.2015


Рецензии