Позови, если станет вдруг тяжело...

Позови, если станет вдруг тяжело.
Я приду и отдам все, что есть, за тебя.
В благодарность за веру в меня и тепло
Я клянусь, что тебя никогда не предам.

Поддержу, если нужно подставить плечо.
Дом мой будет открыт для тебя.
Даже если осудят все вокруг горячо,
Я не буду судить. Я укрою, любя...

Как сестру, иль как друга. Не важно сейчас.
Просто знай что на свете, на этой земле.
Есть душа, что и в горе и в радостный час
Будет Бога просить и молить о тебе.

О тебе: чтобы счастье светилось в глазах.
О тебе: чтоб нужда обошла стороной.
Чтоб мечты и надежды сбывались всегда.
Чтобы в доме твоем был уют и покой...
04.02.2015


Рецензии