***

Исшедший день на лоне сна.
Молчат волхвы под видом птичьим.
К округе близится весна
В своем разительном обличьи.

Струится к небу дым печной,
И лес, как лавр, венчает сушу.
О, как прекрасен мир ночной,
И как страшны людские души.


Рецензии