С весной спешу в заветный край...

С весной спешу в заветный край -
                Где дом мой старый у воды...
Да дикого зверья следы...
               Журчание говорливого ручья,
Звучат чаруя трели соловья...
               Лес заповедный окружит, поманит,
Сосна помашет лапой в тишине...
                И позовёт тропинкою знакомой,
Бродить среди деревьев, как во сне...
          Природы тайны в чаще,  в глубине,
Живительно  проникнут в душу мне ...          
             В мох изумрудный, в травы окунусь,
И обновленной на заре проснусь...

         
         /фото автора /


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ОЛЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   25.11.2015 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир за отзыв!
С сердечным теплом,Ольга!

Ольга Владимировна Михеева   25.11.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.